Цитата: OMURP от 31.12.2022, 15:48Всех участников сайта с Новым 2023 годом а сайт с первым годом существования и дальнейшего всем благополучия
Всех участников сайта с Новым 2023 годом а сайт с первым годом существования и дальнейшего всем благополучия
Загруженные файлы:Цитата: OMURP от 08.07.2023, 23:30Всем сейнерам флотилий океанских,
Что тянут многотонный рыбный трал,
Улов богатый, чтобы был вам, братцы,
И стал бы ласковым девятый вал!
Тунец, селедка, скумбрия, ставридка,
Простая килька, камбала, треска, -
Ловилась, чтобы в сеть любая рыбка,
Добра и счастья в День вам Рыбака!
Всем сейнерам флотилий океанских,
Что тянут многотонный рыбный трал,
Улов богатый, чтобы был вам, братцы,
И стал бы ласковым девятый вал!
Тунец, селедка, скумбрия, ставридка,
Простая килька, камбала, треска, -
Ловилась, чтобы в сеть любая рыбка,
Добра и счастья в День вам Рыбака!
Цитата: And от 31.12.2023, 14:12Поздравляю экипаж Сайта-Корабля с Наступающим 2024 годом!
Мира!
Счастья!
Здоровья!
Добра!
Будем Жить!
Поздравляю экипаж Сайта-Корабля с Наступающим 2024 годом!
Мира!
Счастья!
Здоровья!
Добра!
Будем Жить!
Цитата: OMURP от 13.07.2024, 19:38Поздравление с Днем рыбака
Так хочется поздравить вас,
Все рыбаки страны,
Ведь рыбкой балуете нас
И нам вы так нужны!
Труд рыбака - тяжелый труд,
Вам слава и почёт!
Богатым будет пусть улов,
А буря - обойдёт!
Так хочется поздравить вас,
Все рыбаки страны,
Ведь рыбкой балуете нас
И нам вы так нужны!
Труд рыбака - тяжелый труд,
Вам слава и почёт!
Богатым будет пусть улов,
А буря - обойдёт!
Загруженные файлы:Цитата: And от 14.07.2024, 12:40Поздравляю экипаж нашего Сайта-Корабля и всех его гостей, с Днём Рыбака!
Здоровья, мореманы!
Будем живы- не помрём!
Поздравляю экипаж нашего Сайта-Корабля и всех его гостей, с Днём Рыбака!
Здоровья, мореманы!
Будем живы- не помрём!
Цитата: glinskis.jurijs от 14.07.2024, 19:38С праздником. У нас вчера был. Так, что если, что с прошедшем.
С праздником. У нас вчера был. Так, что если, что с прошедшем.
Цитата: OMURP от 23.09.2024, 21:50Дорогие форумчане, можно сказать друзья так как с многими я знаком со старого сайта еще с 2009 года, я вам очень благодарен за поддержку моего начинания-нового сайта. Как я ранее говорил старый сайт Михалыча возобновить стало невозможным. В нем было много хорошего что не возможно было перенести на новый сайт, в основном по причинам что я не айтишник и базу сайта выбирал на чутье. Благодаря вам я смог довести списки судов до максимальной заполненности на предмет информации и фото. Поэтому я считаю сайт не своим а НАШИМ, так как без вас я этого что есть на сегодня недостиг бы.
К чему это вы думаете его понесло, да к тому что сайту с его выхода ТРИ года и мне сегодня 60 лет, я пенсионер (правда работающий) захотелось пафосно подбить итоги.
PS: в этом году была мечта на день рождения довести посещаемость сайта до 50 000. Оставалось 49 000 в пятницу ну чуть больше и тут за два выходных дня посящаемость превысела 4 000 прямо подарок. Как то так.
Дорогие форумчане, можно сказать друзья так как с многими я знаком со старого сайта еще с 2009 года, я вам очень благодарен за поддержку моего начинания-нового сайта. Как я ранее говорил старый сайт Михалыча возобновить стало невозможным. В нем было много хорошего что не возможно было перенести на новый сайт, в основном по причинам что я не айтишник и базу сайта выбирал на чутье. Благодаря вам я смог довести списки судов до максимальной заполненности на предмет информации и фото. Поэтому я считаю сайт не своим а НАШИМ, так как без вас я этого что есть на сегодня недостиг бы.
К чему это вы думаете его понесло, да к тому что сайту с его выхода ТРИ года и мне сегодня 60 лет, я пенсионер (правда работающий) захотелось пафосно подбить итоги.
PS: в этом году была мечта на день рождения довести посещаемость сайта до 50 000. Оставалось 49 000 в пятницу ну чуть больше и тут за два выходных дня посящаемость превысела 4 000 прямо подарок. Как то так.
Цитата: OMURP от 05.03.2025, 20:31С днём Мореходных Училищ,парни! У меня есть такой
С днём Мореходных Училищ,парни! У меня есть такой
Загруженные файлы:Цитата: And от 07.05.2025, 10:457 мая 1895 года — Александр Попов на заседании физического отделения Русского физико‑химического общества продемонстрировал в действии изобретенное им радио.
В рыбацком флоте СССР отмечали два профессиональных праздника:
День Рыбака и День Радио.В этот день-7 мая, Министр Рыбного Хозяйства и руководители рыбопромышленных объединений лично поздравляли радиограммами радиоспециалистов флота.
Всего -то 130 лет назад !
И как изменился Мир!С Праздником всех сопричастных!
С праздником всех рыбаков!
7 мая 1895 года — Александр Попов на заседании физического отделения Русского физико‑химического общества продемонстрировал в действии изобретенное им радио.
В рыбацком флоте СССР отмечали два профессиональных праздника:
День Рыбака и День Радио.
В этот день-7 мая, Министр Рыбного Хозяйства и руководители рыбопромышленных объединений лично поздравляли радиограммами радиоспециалистов флота.
Всего -то 130 лет назад !
И как изменился Мир!
С Праздником всех сопричастных!
С праздником всех рыбаков!
Цитата: OMURP от 27.06.2025, 19:29Всемирный день рыболовства
Каждый год 27 июня во всем мире отмечается праздник – День рыболовства. Это довольно молодой праздник, который существует три десятка лет. День рыболовства отмечается с 1985 года, но за это время полюбился не только профессионалам рыболовной отрасли, но и простым любителям. Рыболовство отличается от рыбалки тем, что это не просто отдых на берегу водоема с удочкой в руках – это суровый труд и очень важная отрасль современной мировой экономики. Во многих странах мира рыболовство является ведущим направлением хозяйственной деятельности. Поэтому День рыболовства празднуют миллионы людей во всем мире.
Всемирный день рыболовства
Каждый год 27 июня во всем мире отмечается праздник – День рыболовства. Это довольно молодой праздник, который существует три десятка лет. День рыболовства отмечается с 1985 года, но за это время полюбился не только профессионалам рыболовной отрасли, но и простым любителям. Рыболовство отличается от рыбалки тем, что это не просто отдых на берегу водоема с удочкой в руках – это суровый труд и очень важная отрасль современной мировой экономики. Во многих странах мира рыболовство является ведущим направлением хозяйственной деятельности. Поэтому День рыболовства празднуют миллионы людей во всем мире.
Загруженные файлы:Цитата: OMURP от 12.07.2025, 21:22Праздник всех морей и океанов,
День рыбака пришёл, друзья,
Вас всех сегодня поздравляем,
Пускай поёт, ваша душа.Успехов крупных пожелаем,
На берег возвращайтесь в срок,
Чтоб дом ваш был, полною чашей,
Чтоб каждый всё сумел и смог!
Праздник всех морей и океанов,
День рыбака пришёл, друзья,
Вас всех сегодня поздравляем,
Пускай поёт, ваша душа.
Успехов крупных пожелаем,
На берег возвращайтесь в срок,
Чтоб дом ваш был, полною чашей,
Чтоб каждый всё сумел и смог!
Цитата: OMURP от 24.12.2025, 18:08ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ
MERRY CHRISTMAS
FROHE WEIHNACHTEN
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ
MERRY CHRISTMAS
FROHE WEIHNACHTEN
Загруженные файлы:
Цитата: OMURP от 31.12.2025, 11:28ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДРУЗЕЙ САЙТА С НОВЫМ ГОДОМ!
HAPPY NEW YEAR TO ALL THE SITE'S FRIENDS!
EIN FROHES NEUES JAHR AN ALLE FREUNDE DER WENSITE!
SZCZĘŚLIWEGO NOWEGO ROKU DLA WSZYSTKICH PRZYJACIÓŁ STRONY!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДРУЗЕЙ САЙТА С НОВЫМ ГОДОМ!
HAPPY NEW YEAR TO ALL THE SITE'S FRIENDS!
EIN FROHES NEUES JAHR AN ALLE FREUNDE DER WENSITE!
SZCZĘŚLIWEGO NOWEGO ROKU DLA WSZYSTKICH PRZYJACIÓŁ STRONY!
Загруженные файлы:Цитата: glinskis.jurijs от 02.01.2026, 01:19Поздравляю всех дважды моряков. Спасибо, что можно заходить и смотреть эти прекрасные суда.
Поздравляю всех дважды моряков. Спасибо, что можно заходить и смотреть эти прекрасные суда.
Цитата: OMURP от 27.06.2026, 13:34ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ
С ВСЕМИРНЫМ ДНЕМ РЫБОЛОВСТВА
ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ
С ВСЕМИРНЫМ ДНЕМ РЫБОЛОВСТВА
Загруженные файлы: