Цитата: OMURP от 05.10.2021, 19:04Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или не знаете как вставить фото или документ в сообщении пишите здесь или вверху шапки кнопка КОНТАКТЫ на мою почту
Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или не знаете как вставить фото или документ в сообщении пишите здесь или вверху шапки кнопка КОНТАКТЫ на мою почту
Цитата: And от 18.10.2021, 02:22Привет!
Не нашёл, как создавать тему.
Предлагаю:
- "Справочники флота рыбной промышленности. Документы и материалы." (Похожая у нас была. Загрузки на сегодня "до и более" тысячи на единицу)
- "Артефакты и раритеты." (Рассказы о сохранившихся с морей предметах или появившихся позже и связанных с тем временем.)
Привет!
Не нашёл, как создавать тему.
Предлагаю:
Цитата: OMURP от 18.10.2021, 13:28Приветствую And
По поводу справочников (если это общесудовые справочники) хочу создать специальную страницу вход с Главной там специально свободные кнопки сделал так легче искать будет и porollo пообещал из своей библиотеки подкинуть а вот документы справочники по отдельным судам или проектам прикрепляйте к теме по этим судам Артефакты и раритеты спасибо тема интересная и уже открыта.
Приветствую And
По поводу справочников (если это общесудовые справочники) хочу создать специальную страницу вход с Главной там специально свободные кнопки сделал так легче искать будет и porollo пообещал из своей библиотеки подкинуть а вот документы справочники по отдельным судам или проектам прикрепляйте к теме по этим судам Артефакты и раритеты спасибо тема интересная и уже открыта.
Цитата: And от 24.10.2021, 10:56Технические вопросы:
- Пытался в текст вставить картинку разными способами, в том числе с помощью Радикал-фото. Не получилось. Как правильно это делать?
- Указаны Разрешенные типы файлов: jpg,jpeg,gif,png,bmp,pdf
pdf вставить не получилось.- Как поменять название созданной мной темы?
- Как удалить сообщение полностью?
Технические вопросы:
Цитата: OMURP от 24.10.2021, 12:37Добрый день And
файлы загружаются не больше 1 мегабайта в этом причинапоменять тему нажав редактировать и в окошке тема переписать название
удалить в вашем посте сверху иконка урна с надписью удалить
Добрый день And
файлы загружаются не больше 1 мегабайта в этом причина
поменять тему нажав редактировать и в окошке тема переписать название
удалить в вашем посте сверху иконка урна с надписью удалить
Цитата: And от 24.10.2021, 14:49До мегабайта я файлы сокращаю. С фото- проходит хорошо.
А PDF был 700 кБ.
И вставить его не получалось.
И опять же в середину текста картинки не вставляются ни чем...
До мегабайта я файлы сокращаю. С фото- проходит хорошо.
А PDF был 700 кБ.
И вставить его не получалось.
И опять же в середину текста картинки не вставляются ни чем...
Цитата: And от 24.10.2021, 22:06Понял. В следующий раз может- попробую.
Но мне на этой машинке ( сайте) и фотки понравились, своей "кликабельностью на увеличение.
Глаза не надо "мозолить..."
Как-нибудь- приспособимся....
Понял. В следующий раз может- попробую.
Но мне на этой машинке ( сайте) и фотки понравились, своей "кликабельностью на увеличение.
Глаза не надо "мозолить..."
Как-нибудь- приспособимся....
Цитата: OMURP от 24.10.2021, 22:07Просьба в разделе СУДА РЫБОЛОВНОГО ФЛОТА СССР если хотите запостить фото или сообщение зайдите в соответствующую тему проекта и нажимайте кнопку снизу "ответить" и работайте чтобы продолжать тему дальше
Просьба в разделе СУДА РЫБОЛОВНОГО ФЛОТА СССР если хотите запостить фото или сообщение зайдите в соответствующую тему проекта и нажимайте кнопку снизу "ответить" и работайте чтобы продолжать тему дальше
Цитата: And от 24.10.2021, 22:13Новых фото пока нету....
Те, что размещаю по темам, больше имеют отношение к годам работы. Может что то окажется кому то близко...
Надо чтобы "задышало"....
🙂
Новых фото пока нету....
Те, что размещаю по темам, больше имеют отношение к годам работы. Может что то окажется кому то близко...
Надо чтобы "задышало"....
🙂
Цитата: And от 05.11.2021, 16:44Тут пробовал по-бродить по сайту.
Тяжело получается с сообщения на форуме, выйти к самим спискам в "нужном месте".
Разумно было бы добавлять ссылку.
Например:
Тема:
БМРТ типа Пушкин, Маяковский проекта 394 и его модификаций 394А, 394РМ, 394АМ
Сообщение в теме:
В списке судов этой темы не хватает фото БМРТ Пушкин: Сталинабат (Душанбе) БМРТ Маяковский: Кольцов, Янтарь, Топаз, Mankoadze может кто имеет такие просьба выставить на форуме
А дальше (ИМХО), была бы полезна ссылка:
БОЛЬШОЙ МОРОЗИЛЬНЫЙ РЫБОЛОВНЫЙ ТРАУЛЕР ТИПА ПУШКИН (rybflot.com)
Чик! И я уже там!
🙂
Тут пробовал по-бродить по сайту.
Тяжело получается с сообщения на форуме, выйти к самим спискам в "нужном месте".
Разумно было бы добавлять ссылку.
Например:
Тема:
БМРТ типа Пушкин, Маяковский проекта 394 и его модификаций 394А, 394РМ, 394АМ
Сообщение в теме:
В списке судов этой темы не хватает фото БМРТ Пушкин: Сталинабат (Душанбе) БМРТ Маяковский: Кольцов, Янтарь, Топаз, Mankoadze может кто имеет такие просьба выставить на форуме
А дальше (ИМХО), была бы полезна ссылка:
БОЛЬШОЙ МОРОЗИЛЬНЫЙ РЫБОЛОВНЫЙ ТРАУЛЕР ТИПА ПУШКИН (rybflot.com)
Чик! И я уже там!
🙂
Загруженные файлы:Цитата: And от 06.11.2021, 00:31Ну да, сразу как то "ожило"...
🙂
По "рогатым" (394АМ) только ссылка на список не работает. Надо обновить
Ну да, сразу как то "ожило"...
🙂
По "рогатым" (394АМ) только ссылка на список не работает. Надо обновить
Цитата: vedmedj от 09.11.2021, 14:23Флот рыбной промышленности состоял, как известно, не только из добывающего, перерабатывающего и транспортного, но и вспомогательного. Тема тяжеловесная, но она тоже имеет право на существование.
Флот рыбной промышленности состоял, как известно, не только из добывающего, перерабатывающего и транспортного, но и вспомогательного. Тема тяжеловесная, но она тоже имеет право на существование.
Цитата: OMURP от 09.11.2021, 21:11Согласен что вспомогательный тоже надо отразить но для начала закончу основные категории потом надеюсь с помощью форумчан оформим и эту категорию
Согласен что вспомогательный тоже надо отразить но для начала закончу основные категории потом надеюсь с помощью форумчан оформим и эту категорию
Цитата: Matros-red-nos от 13.12.2021, 17:41Собрал файл происшествий. Как лучше определить его? Вставить в какую-то тему или создать новую?
Цитата: OMURP от 13.12.2021, 21:57Предлагаю в Жизнь рыбаков советских (праздники, заходы, хобби, интересные события)
Источник: https://rybflot.com/forum/создайте тему типа Трагические страницы истории рыболовного флота или другое название на ваше усмотрение
Предлагаю в Жизнь рыбаков советских (праздники, заходы, хобби, интересные события)
Источник: https://rybflot.com/forum/
создайте тему типа Трагические страницы истории рыболовного флота или другое название на ваше усмотрение
Цитата: OMURP от 29.01.2022, 15:44Открыт доступ к фото больших размеров всех судов имеющих фото в списках сайта. Фото собраны в сети с 2008 года ссылки где они скачивались даны в таблицах. Также помещены списки наиболее активных авторов старого сайта "корабли" (может не всех упомянул по мере изучения архива добавлю) и авторов данного сайта оказывающих активную помощь. Библиотека фото будет закончена в ближайшее время пока обрабатывается. Кинохроника также в процессе работы. Просьба дать отзывы как работает доступ к фото чтобы внести коррективы.
ФОТО И КИНОХРОНИКА ИСТОРИИ ФЛОТА РЫБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ СССР
Источник: https://rybflot.com/home/foto-i-kinohronika-istorii-flota-rybnoj-promyshlennosti-sssr/
Открыт доступ к фото больших размеров всех судов имеющих фото в списках сайта. Фото собраны в сети с 2008 года ссылки где они скачивались даны в таблицах. Также помещены списки наиболее активных авторов старого сайта "корабли" (может не всех упомянул по мере изучения архива добавлю) и авторов данного сайта оказывающих активную помощь. Библиотека фото будет закончена в ближайшее время пока обрабатывается. Кинохроника также в процессе работы. Просьба дать отзывы как работает доступ к фото чтобы внести коррективы.
Источник: https://rybflot.com/home/foto-i-kinohronika-istorii-flota-rybnoj-promyshlennosti-sssr/
Цитата: And от 30.01.2022, 22:29"...Открыт доступ к фото больших размеров..."
Спасибо.
Сайт становится всё интересней.
Скачал себе несколько ранее мне невиданных фоток....
"...Открыт доступ к фото больших размеров..."
Спасибо.
Сайт становится всё интересней.
Скачал себе несколько ранее мне невиданных фоток....
Цитата: OMURP от 05.02.2022, 21:03ОБЬЯВЛЕНИЕ: Библиотека фото больших размеров пополняется фото раз в неделю это фото из известных сайтов forums.airbase.ru fleetphoto.ru www.shipspotting.com все остальные из других источников предварительно публикуются на нашем форуме
ОБЬЯВЛЕНИЕ: Библиотека фото больших размеров пополняется фото раз в неделю это фото из известных сайтов forums.airbase.ru fleetphoto.ru http://www.shipspotting.com все остальные из других источников предварительно публикуются на нашем форуме
Цитата: OMURP от 09.02.2022, 19:29Добавлены фото раздела ПРИЕМНО-ТРАНСПОРТНЫЕ СУДА
Добавлены фото раздела ПРИЕМНО-ТРАНСПОРТНЫЕ СУДА
Цитата: OMURP от 30.03.2022, 14:16ВНИМАНИЕ!!!
В связи с блокировками в интернете доступа к сайтам России (во всяком случае с Украины) а также нашего сайта со стороны России пользуйтесь VPN
возможно ссылки с нашего сайта на российские источники не открываются пользуйтесь VPN
ВНИМАНИЕ!!!
В связи с блокировками в интернете доступа к сайтам России (во всяком случае с Украины) а также нашего сайта со стороны России пользуйтесь VPN
возможно ссылки с нашего сайта на российские источники не открываются пользуйтесь VPN
Цитата: OMURP от 27.04.2022, 20:20РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ФОРУМА ИНСТРУКЦИЯ
(выбираете русский язык)
https://www.asgaros.de/docs/users-guide/
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ФОРУМА ИНСТРУКЦИЯ
(выбираете русский язык)
Цитата: And от 06.12.2023, 12:58Поправил доступ к папке "Публикация" на Гугл-диске.
Открыл доступ "для всех" как "читателей" и для скачивания.
Я чего то сразу не догадался...
И людям приходилось запрашивать доступ.
Сейчас -свободно.
Там ещё 11 Гигов есть и я добавлю, если будет не хватать.
У тебя, Женя, должен остаться доступ как Редактора.
Поправил доступ к папке "Публикация" на Гугл-диске.
Сейчас -свободно.
Цитата: OMURP от 06.12.2023, 18:03Цитата: And от 06.12.2023, 12:58Поправил доступ к папке "Публикация" на Гугл-диске.
Сейчас -свободно.
Приветствую Андрей
спасибо за сотрудничество я сейчас добавляю недостающую информацию в списки судов которой на данный момент нет на других морских сайтах (посмотри для сравнения какими списки были первоначально) хочу до конца года это закончить. Потом по мере возможности будем пополнять литературой Гугл-диск.
Цитата: And от 06.12.2023, 12:58Поправил доступ к папке "Публикация" на Гугл-диске.
Сейчас -свободно.
Приветствую Андрей
спасибо за сотрудничество я сейчас добавляю недостающую информацию в списки судов которой на данный момент нет на других морских сайтах (посмотри для сравнения какими списки были первоначально) хочу до конца года это закончить. Потом по мере возможности будем пополнять литературой Гугл-диск.