Главная » Форум

Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Технические вопросы по сайту

Страница 1 из 2Далее

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или не знаете как вставить фото или документ в сообщении пишите здесь или вверху шапки кнопка КОНТАКТЫ на мою почту

And отреагировал на эту запись.
And

Привет!

Не нашёл, как создавать тему.

Предлагаю:

1. "Справочники флота рыбной промышленности. Документы и материалы." (Похожая у нас была. Загрузки на сегодня "до и более" тысячи на единицу)
  2. "Артефакты и раритеты." (Рассказы о сохранившихся с морей предметах или появившихся позже и связанных с тем временем.)

Приветствую And
По поводу справочников (если это общесудовые справочники) хочу создать специальную страницу вход с Главной там специально свободные кнопки сделал так легче искать будет и porollo пообещал из своей библиотеки подкинуть а вот документы справочники по отдельным судам или проектам прикрепляйте к теме по этим судам Артефакты и раритеты спасибо тема интересная и уже открыта.

And

Технические вопросы:

1. Пытался в текст вставить картинку разными способами, в том числе с помощью Радикал-фото. Не получилось. Как правильно это делать?
  2. Указаны Разрешенные типы файлов: jpg,jpeg,gif,png,bmp,pdf
    pdf вставить не получилось.
  3. Как поменять название созданной мной темы?
  4. Как удалить сообщение полностью?

Добрый день And
файлы загружаются не больше 1 мегабайта в этом причина

поменять тему нажав редактировать и в окошке тема переписать название

удалить в вашем посте сверху иконка урна с надписью удалить

До мегабайта я файлы сокращаю. С фото- проходит хорошо.

А PDF был 700 кБ.

И вставить его не получалось.

И опять же в середину текста картинки не вставляются ни чем...

Только что попробовал PDF файл правда 150 килобайт прошел

Понял. В следующий раз может- попробую.

Но мне на этой машинке ( сайте) и фотки понравились, своей "кликабельностью на увеличение.

Глаза не надо "мозолить..."

Как-нибудь- приспособимся....

OMURP отреагировал на эту запись.
OMURP

Просьба в разделе СУДА РЫБОЛОВНОГО ФЛОТА СССР если хотите запостить фото или сообщение зайдите в соответствующую тему проекта и нажимайте кнопку снизу  "ответить" и работайте чтобы продолжать тему дальше

Новых фото пока нету....

Те, что размещаю по темам, больше имеют отношение к годам работы. Может что то окажется кому то близко...

Надо чтобы "задышало"....

🙂

Тут пробовал по-бродить по сайту.

Тяжело получается с сообщения на форуме, выйти к самим спискам в "нужном месте".

Разумно было бы добавлять ссылку.

Например:

Тема:

БМРТ типа Пушкин, Маяковский проекта 394 и его модификаций 394А, 394РМ, 394АМ

Сообщение в теме:

В списке судов этой темы не хватает фото БМРТ Пушкин: Сталинабат (Душанбе) БМРТ Маяковский: Кольцов, Янтарь, Топаз, Mankoadze может кто имеет такие просьба выставить на форуме

А дальше (ИМХО), была бы полезна ссылка:

БОЛЬШОЙ МОРОЗИЛЬНЫЙ РЫБОЛОВНЫЙ ТРАУЛЕР ТИПА ПУШКИН (rybflot.com)

Чик! И я уже там!

🙂

Загруженные файлы:
  • Вам нужно войти, чтобы просматривать прикрепленные файлы..
OMURP

Спасибо And мысль интересная и действительно полезная буду пользоваться

And

Ну да, сразу как то "ожило"...

🙂

По "рогатым" (394АМ) только ссылка на список не работает. Надо обновить

Флот рыбной промышленности состоял, как известно, не только из добывающего, перерабатывающего и транспортного, но и вспомогательного. Тема тяжеловесная, но она тоже имеет право на существование.

Согласен что вспомогательный тоже надо отразить но для начала закончу основные категории потом надеюсь с помощью форумчан оформим и эту категорию

Собрал файл происшествий. Как лучше определить его? Вставить в какую-то тему или создать новую?

Предлагаю в Жизнь рыбаков советских (праздники, заходы, хобби, интересные события)
Источник: https://rybflot.com/forum/

создайте тему типа Трагические страницы истории рыболовного флота или другое название на ваше усмотрение

Открыт доступ к фото больших размеров всех судов имеющих фото в списках сайта. Фото собраны в сети с 2008 года ссылки где они скачивались даны в таблицах. Также помещены списки наиболее активных авторов старого сайта "корабли" (может не всех упомянул по мере изучения архива добавлю) и авторов данного сайта оказывающих активную помощь. Библиотека фото будет закончена в ближайшее время пока обрабатывается. Кинохроника также в процессе работы. Просьба дать отзывы как работает доступ к фото чтобы внести коррективы.

ФОТО И КИНОХРОНИКА ИСТОРИИ ФЛОТА РЫБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ СССР
Источник: https://rybflot.com/home/foto-i-kinohronika-istorii-flota-rybnoj-promyshlennosti-sssr/

And

"...Открыт доступ к фото больших размеров..."

Спасибо.

Сайт становится всё интересней.

Скачал себе несколько ранее мне невиданных фоток....

OMURP

ОБЬЯВЛЕНИЕ: Библиотека фото больших размеров пополняется фото раз в неделю это фото из известных сайтов     forums.airbase.ru       fleetphoto.ru    http://www.shipspotting.com все остальные из других источников предварительно публикуются на нашем форуме

And

Добавлены фото раздела ПРИЕМНО-ТРАНСПОРТНЫЕ СУДА

ФОТО И КИНОХРОНИКА ИСТОРИИ ФЛОТА РЫБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ СССР
Источник: https://rybflot.com/home/foto-i-kinohronika-istorii-flota-rybnoj-promyshlennosti-sssr/

ВНИМАНИЕ!!!

В связи с блокировками в интернете доступа к сайтам России (во всяком случае с Украины) а также нашего сайта со стороны России пользуйтесь VPN

возможно ссылки с нашего сайта на российские источники не открываются пользуйтесь VPN

And

РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ФОРУМА ИНСТРУКЦИЯ

(выбираете русский язык)

https://www.asgaros.de/docs/users-guide/

Поправил доступ к папке "Публикация" на Гугл-диске.

Открыл доступ "для всех" как "читателей" и для скачивания.

Я чего то сразу не догадался...

И людям приходилось запрашивать доступ.

Сейчас -свободно.

Там ещё 11 Гигов есть и я добавлю, если будет не хватать.

У тебя, Женя, должен остаться доступ как Редактора.

OMURP
Цитата: And от 06.12.2023, 12:58

Поправил доступ к папке "Публикация" на Гугл-диске.

Открыл доступ "для всех" как "читателей" и для скачивания.

Я чего то сразу не догадался...

И людям приходилось запрашивать доступ.

Сейчас -свободно.

Там ещё 11 Гигов есть и я добавлю, если будет не хватать.

У тебя, Женя, должен остаться доступ как Редактора.

Приветствую Андрей

спасибо за сотрудничество я сейчас добавляю недостающую информацию в списки судов которой на данный момент нет на других морских сайтах (посмотри для сравнения какими списки были первоначально) хочу до конца года это закончить. Потом по мере возможности будем пополнять литературой Гугл-диск.

Страница 1 из 2Далее