Цитата:
And от 06.12.2023, 19:10
Цитата:
OMURP от 06.12.2023, 18:03
Цитата:
And от 06.12.2023, 12:58
Поправил доступ к папке "Публикация" на Гугл-диске.
Открыл доступ "для всех" как "читателей" и для скачивания.
Я чего то сразу не догадался...
И людям приходилось запрашивать доступ.
Сейчас -свободно.
Там ещё 11 Гигов есть и я добавлю, если будет не хватать.
У тебя, Женя, должен остаться доступ как Редактора.
Приветствую Андрей
спасибо за сотрудничество я сейчас добавляю недостающую информацию в списки судов которой на данный момент нет на других морских сайтах (посмотри для сравнения какими списки были первоначально) хочу до конца года это закончить. Потом по мере возможности будем пополнять литературой Гугл-диск.
Я так, со стороны глянул... Иногда, чрезмерная систематизация, когда не знаешь чего искать, особенно случайно забредшему, даже мешает.
Хочется глянуть Общую Библиотеку и порыться в "книжках". И здесь как раз , форма Гугл-папки подходит.
Открываешь- и сразу какой то объём вываливается, который можно охватить взглядом и повыбирать.
Если имеющегося наберётсся слишком много и будут разбегаться глаза, можно добавить дополнительных папок, чтобы всё сразу не высыпалось.
Пока живы-здоровы, будем ковыряться..
Для Души. Отдыхать.
Ну а то, что ты делаешь в части наполнения сайта и списков- всё одобряю.
Я- поглядываю. Мне нравится.
Самому мне добавить нечего.
Время прошло много.
Иных уж нет...
Участвую, как благодарный читатель.
Удачи!
Цитата:
OMURP от 06.12.2023, 18:03
Цитата:
And от 06.12.2023, 12:58
Поправил доступ к папке "Публикация" на Гугл-диске.
Открыл доступ "для всех" как "читателей" и для скачивания.
Я чего то сразу не догадался...
И людям приходилось запрашивать доступ.
Сейчас -свободно.
Там ещё 11 Гигов есть и я добавлю, если будет не хватать.
У тебя, Женя, должен остаться доступ как Редактора.
Приветствую Андрей
спасибо за сотрудничество я сейчас добавляю недостающую информацию в списки судов которой на данный момент нет на других морских сайтах (посмотри для сравнения какими списки были первоначально) хочу до конца года это закончить. Потом по мере возможности будем пополнять литературой Гугл-диск.
Я так, со стороны глянул... Иногда, чрезмерная систематизация, когда не знаешь чего искать, особенно случайно забредшему, даже мешает.
Хочется глянуть Общую Библиотеку и порыться в "книжках". И здесь как раз , форма Гугл-папки подходит.
Открываешь- и сразу какой то объём вываливается, который можно охватить взглядом и повыбирать.
Если имеющегося наберётсся слишком много и будут разбегаться глаза, можно добавить дополнительных папок, чтобы всё сразу не высыпалось.
Пока живы-здоровы, будем ковыряться..
Для Души. Отдыхать.
Ну а то, что ты делаешь в части наполнения сайта и списков- всё одобряю.
Я- поглядываю. Мне нравится.
Самому мне добавить нечего.
Время прошло много.
Иных уж нет...
Участвую, как благодарный читатель.
Удачи!
OMURP отреагировал на эту запись.