Главная » Форум

Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Юбилейная именная и прочая рыбацкая атрибутика (значки марки вымпелы дипломы форма знаки различия)

К сорокалетию выпуска создал коллаж, который распечатал на футболке. Прикладываю коллаж, в котором всякий желающий может с помощью фоторедактора поправить буквы и цифры, чтобы создать свою юбилейную футболку.

Загруженные файлы:
  • Вам нужно войти, чтобы просматривать прикрепленные файлы..
OMURP и And отреагировали на эту запись.
OMURPAnd

Спасибо очень интересная идея

Интересная подборка значков и других атрибутов рыболовных предприятий колхозов периода Эстонской ССР:

http://eestinsv.ee/kalandus-ja-meri/

Eesti Kalatööstuse Tootmiskoondise “Estrõbprom” veteran

Eesti Kalatööstuse Tootmiskoondis “Estrõbprom”

And отреагировал на эту запись.
And

На значке надпись "День рыбака 1965"

Загруженные файлы:
OMURPAnd

Приветствую Юрийс, получается это первый значок в честь Дня рыбака и выпущен в Прибалтике или были и "союзные" выпуски?

Добрый день. Пока попался только этот. У нас День Рыбака отмечали серёзнее чем День Моряка. В нашем колхозе даже суда выводили на рейд в парадный расчет с флагами расцвечивания и отстреливанием пиротехники. И немножко шкурный вопрос. Только заметил, что у меня стоит родной город Лиепая, я из Юрмалы, там родился, живу и надеюсь умереть. Не могу найти как поменять, не могли бы помочь.

OMURPAnd
Цитата: glinskis.jurijs от 10.08.2024, 15:31

Добрый день. Пока попался только этот. У нас День Рыбака отмечали серёзнее чем День Моряка. В нашем колхозе даже суда выводили на рейд в парадный расчет с флагами расцвечивания и отстреливанием пиротехники. И немножко шкурный вопрос. Только заметил, что у меня стоит родной город Лиепая, я из Юрмалы, там родился, живу и надеюсь умереть. Не могу найти как поменять, не могли бы помочь.

Добрый день, уже поменял, Юрийс а как по поводу Регистровых книг ММФ что я немогу открыть может попробуете на электронную почту отправить?

Я помню, почта мне по весу не дает их переслать. Завтра, после завтра младших помощников мобилизую что-бы помогли с этим вопросом.

OMURP отреагировал на эту запись.
OMURP
Цитата: glinskis.jurijs от 11.08.2024, 00:54

Я помню, почта мне по весу не дает их переслать. Завтра, после завтра младших помощников мобилизую что-бы помогли с этим вопросом.

Привет!

Можно опубликоваться в файлообменнике, например:

File sharing and storage made simple (mediafire.com)

И сюда дать ссылку.

Много лет уже работает.

Вроде- надёжный.

OMURP отреагировал на эту запись.
OMURP

Вот такие Дипломы о прохождения пролива Дрейка давали в Мурманрыбпроме, я тоже проходил этот пролив на МБ-0011, но без диплома. Видать не на всех судах к традициям относятся так как на МБ-0009.

Загруженные файлы:

Чеки Внешпосылторга для моряков СССР в магазины "Альбатрос". Да интересное было время. Я бывал в таких магазинах в Мурманске, Одессе, Ильичевске, Николаеве, Херсоне.

Загруженные файлы:

Чеки Внешпосылторга для работавших за границей. Я такие получил за выгрузку на румынский рефрижератор, у них матросов по штату небыло. Отоваривались в магазинах "Каштан" (такое название было в Киеве и Одессе где я побывал)

Загруженные файлы: