Цитата: Matros-red-nos от 25.12.2021, 17:44К сорокалетию выпуска создал коллаж, который распечатал на футболке. Прикладываю коллаж, в котором всякий желающий может с помощью фоторедактора поправить буквы и цифры, чтобы создать свою юбилейную футболку.
К сорокалетию выпуска создал коллаж, который распечатал на футболке. Прикладываю коллаж, в котором всякий желающий может с помощью фоторедактора поправить буквы и цифры, чтобы создать свою юбилейную футболку.
Загруженные файлы:Цитата: OMURP от 24.02.2023, 19:27Интересная подборка значков и других атрибутов рыболовных предприятий колхозов периода Эстонской ССР:
http://eestinsv.ee/kalandus-ja-meri/
http://eestinsv.ee/kalandus-ja-meri/tootmiskoondise-estrobprom-veteran/
http://eestinsv.ee/kalandus-ja-meri/eesti-kalatoostuse-tootmiskoondis-estrobprom/
Интересная подборка значков и других атрибутов рыболовных предприятий колхозов периода Эстонской ССР:
http://eestinsv.ee/kalandus-ja-meri/
Цитата: glinskis.jurijs от 10.08.2024, 00:33На значке надпись "День рыбака 1965"
На значке надпись "День рыбака 1965"
Загруженные файлы:Цитата: OMURP от 10.08.2024, 07:21Приветствую Юрийс, получается это первый значок в честь Дня рыбака и выпущен в Прибалтике или были и "союзные" выпуски?
Приветствую Юрийс, получается это первый значок в честь Дня рыбака и выпущен в Прибалтике или были и "союзные" выпуски?
Цитата: glinskis.jurijs от 10.08.2024, 15:31Добрый день. Пока попался только этот. У нас День Рыбака отмечали серёзнее чем День Моряка. В нашем колхозе даже суда выводили на рейд в парадный расчет с флагами расцвечивания и отстреливанием пиротехники. И немножко шкурный вопрос. Только заметил, что у меня стоит родной город Лиепая, я из Юрмалы, там родился, живу и надеюсь умереть. Не могу найти как поменять, не могли бы помочь.
Добрый день. Пока попался только этот. У нас День Рыбака отмечали серёзнее чем День Моряка. В нашем колхозе даже суда выводили на рейд в парадный расчет с флагами расцвечивания и отстреливанием пиротехники. И немножко шкурный вопрос. Только заметил, что у меня стоит родной город Лиепая, я из Юрмалы, там родился, живу и надеюсь умереть. Не могу найти как поменять, не могли бы помочь.
Цитата: OMURP от 10.08.2024, 15:56Цитата: glinskis.jurijs от 10.08.2024, 15:31Добрый день. Пока попался только этот. У нас День Рыбака отмечали серёзнее чем День Моряка. В нашем колхозе даже суда выводили на рейд в парадный расчет с флагами расцвечивания и отстреливанием пиротехники. И немножко шкурный вопрос. Только заметил, что у меня стоит родной город Лиепая, я из Юрмалы, там родился, живу и надеюсь умереть. Не могу найти как поменять, не могли бы помочь.
Добрый день, уже поменял, Юрийс а как по поводу Регистровых книг ММФ что я немогу открыть может попробуете на электронную почту отправить?
Цитата: glinskis.jurijs от 10.08.2024, 15:31Добрый день. Пока попался только этот. У нас День Рыбака отмечали серёзнее чем День Моряка. В нашем колхозе даже суда выводили на рейд в парадный расчет с флагами расцвечивания и отстреливанием пиротехники. И немножко шкурный вопрос. Только заметил, что у меня стоит родной город Лиепая, я из Юрмалы, там родился, живу и надеюсь умереть. Не могу найти как поменять, не могли бы помочь.
Добрый день, уже поменял, Юрийс а как по поводу Регистровых книг ММФ что я немогу открыть может попробуете на электронную почту отправить?
Цитата: glinskis.jurijs от 11.08.2024, 00:54Я помню, почта мне по весу не дает их переслать. Завтра, после завтра младших помощников мобилизую что-бы помогли с этим вопросом.
Я помню, почта мне по весу не дает их переслать. Завтра, после завтра младших помощников мобилизую что-бы помогли с этим вопросом.
Цитата: And от 15.08.2024, 10:56Цитата: glinskis.jurijs от 11.08.2024, 00:54Я помню, почта мне по весу не дает их переслать. Завтра, после завтра младших помощников мобилизую что-бы помогли с этим вопросом.
Привет!
Можно опубликоваться в файлообменнике, например:
File sharing and storage made simple (mediafire.com)
И сюда дать ссылку.
Много лет уже работает.
Вроде- надёжный.
Цитата: glinskis.jurijs от 11.08.2024, 00:54Я помню, почта мне по весу не дает их переслать. Завтра, после завтра младших помощников мобилизую что-бы помогли с этим вопросом.
Привет!
Можно опубликоваться в файлообменнике, например:
File sharing and storage made simple (mediafire.com)
И сюда дать ссылку.
Много лет уже работает.
Вроде- надёжный.
Цитата: OMURP от 26.07.2025, 17:21Вот такие Дипломы о прохождения пролива Дрейка давали в Мурманрыбпроме, я тоже проходил этот пролив на МБ-0011, но без диплома. Видать не на всех судах к традициям относятся так как на МБ-0009.
Вот такие Дипломы о прохождения пролива Дрейка давали в Мурманрыбпроме, я тоже проходил этот пролив на МБ-0011, но без диплома. Видать не на всех судах к традициям относятся так как на МБ-0009.
Загруженные файлы:Цитата: OMURP от 01.10.2025, 20:19Чеки Внешпосылторга для моряков СССР в магазины "Альбатрос". Да интересное было время. Я бывал в таких магазинах в Мурманске, Одессе, Ильичевске, Николаеве, Херсоне.
Чеки Внешпосылторга для моряков СССР в магазины "Альбатрос". Да интересное было время. Я бывал в таких магазинах в Мурманске, Одессе, Ильичевске, Николаеве, Херсоне.
Загруженные файлы:Цитата: OMURP от 06.10.2025, 18:54Чеки Внешпосылторга для работавших за границей. Я такие получил за выгрузку на румынский рефрижератор, у них матросов по штату небыло. Отоваривались в магазинах "Каштан" (такое название было в Киеве и Одессе где я побывал)
Чеки Внешпосылторга для работавших за границей. Я такие получил за выгрузку на румынский рефрижератор, у них матросов по штату небыло. Отоваривались в магазинах "Каштан" (такое название было в Киеве и Одессе где я побывал)
Загруженные файлы: